Интересовавший «Арсенал» форвард опроверг причину, по которой его не взяли в ЦСКА

Нападающий челнинского КАМАЗа Давид Караев прокомментировал слухи о том, что ЦСКА отказался заключать с ним контракт из-за проблем с весом.

«Ни от тренера, ни от руководства, ни от тех, кто занимался вопросом моего будущего, я не услышал таких претензий», – пояснил он.

Ранее в СМИ распространилась информация, что причина отказа Караеву в том, что тот не смог сбросить несколько килограмм, как его предупреждали.

По словам форварда, у него состоялся личный разговор с наставником армейцев Виктором Гончаренко, который объяснил ему причины «открыто и честно».

«Игровые моменты, не буду их выносить. Гончаренко объяснил, как будет лучше для меня и для ЦСКА. Если коротко, Гончаренко не хотел портить мне карьеру. Чтобы я не сидел на замене, не получая игровой практики. Раз тренер так объяснил ситуацию и посоветовал подыскать другую команду, а не сидеть на лавке – значит, так лучше», – сказал он.

24-летний Давид Караев провёл с армейцами два сбора, а перед третьим ЦСКА объявил о его возвращении в челнинский КамАЗ.

Напомним, интерес к Караеву проявлял и тульский «Арсенал». В сезоне-2019/20 Караев провёл 20 матчей за КАМАЗ, забил 12 мячей.

Интересовавший "Арсенал" форвард опроверг причину, по которой его не взяли в ЦСКА