Роберт Бауэр рассказал, как едва не перешёл в «Спартак»

Полузащитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр заявил, что в 2017 году мог перейти из немецкого «Вердера» в московский «Спартак».

«В 2017‑м думал о переходе в «Спартак». Это было после моего первого года в «Вердере», и он сложился очень хорошо. У меня были отличные отношения с тренером, я всё время играл, и фанаты меня любили. Хотел отыграть там ещё год и потом думать, куда могу перейти. Но второй год сложился хуже, у нас сменился тренер. Возможно, оглядываясь назад, мне стоило пойти в «Спартак». Это очень большой клуб, один из лучших в России. Но мы никогда не узнаем, что бы тогда случилось – сейчас я здесь, в «Арсенале», и я этому счастлив. В таблице мы выше, ещё и обыграли их 1:0!» – сказал он в интервью «Чемпионату».

Бауэр добавил, что не имел особых отношений с нынешним главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско, ранее тренировавшим немецкий «Шальке-04».

«Единственное, что я читал об этом, – «Шальке» должен быть счастлив, что больше не будет платить ему зарплату, ха-ха», – сказал он.

Роберт Бауэр рассказал, как едва не перешёл в "Спартак"