Полузащитник тульского «Арсенала» Даниил Лесовой заявил, что ему помогает прогрессировать общение с главным тренером Игорем Черевченко.

«У меня очень хорошие отношения с Игорем Геннадьевичем сложились ещё в том сезоне, хотя играл намного меньше, чем сейчас. Он всегда меня подбадривал, говорил, что у меня есть все качества, чтобы заиграть в основе. Но отмечал, что нужно прибавлять в конкретных компонентах: в единоборствах, улучшить коэффициент полезных действий, направить все усилия на создание голевых ситуаций плюс помогать обороне. Он со мной постоянно общается, подсказывает, помогает расти. Благодаря ему сильно прибавил. Вообще в коллективе чувствую себя как в семье, никто ни от кого ничего не скрывает, не стесняется высказать недовольство или похвалить при всех», – сказал он в интервью Sport­box.

Лесовой добавил, что Черевченко исповедует ту же игру, что и в прошлом сезоне.

«Принципы остались теми же – быстрые фланги, техничные контратаки, надежная игра в обороне. В последнее время мы, как и в прошлом году, мало пропускаем», – отметил хавбек.

Лесовой отметил, что ему приятно играть в связке с нападающим Евгением Луценко.

«Пусть решают специалисты. Но мне очень приятно играть с таким нападающим, отдавать голевые передачи. Кстати, Женя и сам может вырезать отличный пас. В принципе со всеми ребятами нашел нужную химию. С Игорем Горбатенко здорово понимаем друг друга. С Витей Альваресом уже давно играю. С полувзгляда понимаю, куда они побегут, куда отдадут передачу», – рассказал полузащитник.