Евгений Ловчев: У руководства «Спартака» – безразличие к ветеранам, к ромбу, к игре

Экс-защитник московского «Спартака» Евгений Ловчев раскритиковал руководство клуба и главного тренера Доменико Тедеско за неуважение к ветеранам красно-белых.

«Алло, Федун, Цорн, Михайлов, Тедеско! Долго думал, надо ли писать об этом... Не хочу, чтобы это каким-то боком затронуло Серёжу Шавло, который обзванивал и собирал спартаковских ветеранов. Как вы знаете, перед матчем «Спартака» с «Ростовом» круг почёта по стадиону сделали те, кто становился чемпионом в составе «Спартака» в 1969, 1979 и 1989 годах.

И всё-таки должен сказать: ни один руководитель «Спартака» не подошёл к ветеранам, которые приносили славу клубу. Буду нечестен перед собой и перед ребятами, если не затрону эту тему», – написал он на своей странице в «Фейсбуке».

«Когда мы прошли круг почёта, к нам подскочили Ананидзе и Ещенко, пожали руки. А мимо прошли Шюррле, Тедеско... Они не знают, что это за толпа прошла по полю. Как не хотят знать нас Федун, Михайлов, Цорн. Безразличие к нам, к ромбу, к игре. Да и к себе. Какие руководители, такой и футбольный клуб», – добавил Ловчев.

Евгений Ловчев:  У руководства "Спартака" - безразличие к ветеранам, к ромбу, к игре