Сергей Хусаинов считает, что «Арсенал» забил ЦСКА из офсайда

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что гол в матче 18-го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и московским ЦСКА (1:0) был забит из положения вне игры.

Мяч на 52‑й минуте с передачи Евгения Луценко забил Даниил Лесовой.

«Игрок «Арсенала» находился в офсайде. Позиция ассистента судьи была неправильной, в связи с этим он принял неверное решение», – сказал Хусаинов в интервью «Чемпионату».

Сергей Хусаинов считает, что "Арсенал" забил ЦСКА из офсайда