Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Николай Ковардаев считает заслуженной победу в 16‑м туре первенства молодёжных команд над петербургским «Зенитом‑м» (2:1).

«Скажем так, это был матч неравных команд. Но игра получилась равной. Мне очень нравится «Зенит‑м» – команда со своим стилем, с рисунком игры. Она не похожа на другие команды. Мне кажется, такой стиль в нашем первенстве проповедуют только петербуржцы. Они сильные ребята, я настраивал свою команду на сложный матч. Мои футболисты – молодцы, продержались, постарались выполнить все то, о чем мы договаривались. Считаю, что выиграли заслуженно. Растем, работаем, исправляем ошибки. Поэтому такой результат», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Ковардаев похвалил Даниила Ерофеева, забившего победный гол.

«Ерофеев – быстрый футболист. Но, к сожалению, пока не обладает той выносливостью, которую хотелось бы видеть. Времени оставалось немного. Когда выпускал его на замену, дал ему следующее задание – если будет моментик, убежать, постараться использовать свою скорость. «Зенит‑м» уже играл в большинстве, у соперника появились зоны сзади. Он молодец – получил свой шанс и использовал его», – заключил тренер.