Виктор Навоченко: «Химик-Арсенал» прибавил в скорости, и у «Рязани» пошли потери

20.10.2019 14:21

Главный тренер «Рязани» Виктор Навоченко заявил, что разочарован реализацией моментов в матче 13-го тура группы «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика-Арсенала» (2:4).

«Начало матча было хорошим для нас. Создали три стопроцентных момента. Забили один гол. После этого стали немножко от обороны играть. Не позволяли сопернику создавать опасные моменты у наших ворот. Разочаровала реализация. Во втором тайме пропустили быстрый гол. Затем пошли ошибки, одна за другой. Никак не удается нам сыграть без них. Но надо отдать должное и сопернику – «Химик-Арсенал» прибавил в скорости, стал создавать моменты и забивать голы. Мы старались исправить положение, но слишком большой была разница в счете», – сказал он на пресс-конференции.

Навоченко добавил, что из-за череды неудач рязанцы испытывают психологические проблемы.

«В связи с тем, что не можем выиграть на протяжении уже несколько матчей, понятно, что у игроков появилась неуверенность в своих силах. Пропустили гол – и это психологически повлияло. Отбирали мяч – и тут же дарили его обратно сопернику. Если в первом тайме получалось сохранять мяч, разыгрывать комбинации, то во втором уже пошли потери. «Химик-Арсенал» же прибавил в движении. А когда отбираешь мяч, естественно, что силы уходят», – заключил он.