Василий Уткин: Говорят, что Гинер утратил интерес к ЦСКА

09.10.2019 20:32

Журналист Василий Уткин заявил, что президент московского ЦСКА, по его информации, утратил интерес к руководству клубом.

«Самые разные люди говорят, что, кажется, Гинер потерял к этому интерес. Раньше его интересовало все, вплоть до заборов в Ватутинках. А сейчас...

Хочу подчеркнуть, что я пользуюсь хорошо проверенной сплетней. Не знаю, правда это или нет, не хочу никого дискредитировать, но мне уверенно говорили разные люди, что 4–5 игроков из молодежной команды ЦСКА подписали разные агенты, а раньше это было просто невозможно сделать, потому что их оберегали. А сейчас как-то вот перестали.

О том, что Евгений Леннорович потерял интерес или по крайней мере значительно менее деятельно чем раньше этим занимается, говорит опубликованная информация о том, что право финансовой подписи в ЦСКА уже не у него. Это не означает, что его от чего-то отодвинули. Это означает, что он не занимается реальным повседневным управлением. Подпись сейчас находится у Романа Бабаева, который не акционер», – цитирует его Sport24.

Ранее сообщалось, что дела ряда футболистов ЦСКА‑м с недавнего времени ведёт агентство, которым руководит зять владельца столичного «Спартака» Леонида Федуна Юхан Гераскин.