Роберт Бауэр: Без разницы, на какой позиции играть – я всего себя отдаю на поле

22.09.2019 21:32

Защитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр заявил, что игра канониров в матче 10-го тура чемпионата России против екатеринбургского «Урала» (1:1) требует разбора.

«Первый тайм был очень хороший. А второй – очень плохой. Могли даже проиграть эту игру. После перерыва играли открыто, некомпактно. Думаю, завтра нам стоит посидеть, поговорить, посмотреть, что можно было сделать лучше. И поработать над этим, чтобы следующую игру провести лучше», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Бауэр отметил, что позиция левого защитника, на которой он играл против «Урала», ему знакома.

«На позиции левого защитника я уже играл в Германии. Ничего нового для меня не было. И мне всё равно, где играть. Я хочу играть. А на какой позиции: правого или левого защитника, в опорной зоне – мне без разницы. Я всего себя отдаю на поле. Очень хочу помогать команде», – сказал он.

Бауэр открыл счёт в матче на 25‑й минуте, пробив издали.

«В бундеслиге я забил только 2 гола. Мой первый забитый мяч не был таким красивым, но его тоже можно сравнить с этим голом. Я забиваю немного, но все мои голы красивые. Мои друзья в Германии, моя супруга видели мой гол и уже написали мне», – сказал защитник.

Бауэр осознаёт принципиальность ближайшего кубкового матча с воронежским «Факелом».

«Поговорили с болельщиками, они сказали, что предстоящий матч с «Факелом» будет очень важным. Мы готовимся к игре и будем делать всё для того, чтобы победить», – заключил он.