Василий Уткин обозвал свиньёй бывшего футболиста «Спартака»

11.09.2019 05:38

Известный комментатор Василий Уткин назвал свиньёй бывшего полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова из-за его высказывания в адрес теннисиста Евгения Кафельникова.

«Сцена просто мерзкая, когда он попёр на Кафельникова. Вот, мол, ты комментируешь мою жизнь, сначала со своей семьёй разберись, дочь-наркоманка. Его дочь – известная модель с действительно очень подвижной психикой. Это называется беда случилась у человека. И тут Глушаков. Его дочки подрастут, и им одноклассницы скажут, что папа-то ваш маму шаболдой называл публично, чеченцами грозил. Матери своих детей! Это одно и то же, что ли? Позорище!» – возмутился Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

Журналист назвал наглостью и мерзостью копание в грязном белье чужой семьи.

«Человек сам развалил свою. Человек ходил это обсуждать на Первый канал, на второй. Публично скандалил, пытался отсудить у матери своих дочерей. Сколько бы там ни было, там тоже противоречивая история. Сколько у человека мозгов, чтобы по телефону своей жене угрожать «чехами»? И он имеет ещё наглость и мерзость напоминать другому человеку, который обсуждает его как публичную фигуру, что у него самого, видите ли, не сложилось с дочкой. А это несчастье, это беда. Ну не свинья ты после этого? Да чистой воды», – подчеркнул Уткин.