Банда и Кангва-младший предпочли «Арсенал» ведущим клубам Австрии и Швейцарии

526

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что приход нападающих Евгения Луценко и Александру Тудорие стал серьёзным усилением передней линии.

«Подписав Евгения Луценко и Александру Тудорие, мы серьёзно укрепили линию нападения и добавили ей вариативности. Румын впечатляет не только габаритами. но хорош в дриблинге. Женя Луценко в особом представлении не нуждается. В последние годы он добился серьёзного прогресса, не только забивает, но и успешно действует в подыгрыше. Уверен, в «Арсенале» его профессиональный рост продолжится», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Аджоев также высоко оценил приобретение полузащитников Ламека Банды, Кингса Кангвы и Владислава Пантелеева.

Во-первых, у (Банды и Кангвы) было два предложения из ведущих клубов Швейцарии и Австрии, но они выбрали «Арсенал». Во-вторых, талант этих парней очевиден, уже сейчас они могут играть на высоком уровне. То же самое могу сказать и про Владислава Пантелеева. Помните, что говорили, когда мы подписывали Зелимхана Бакаева? Зачем он нужен и как сможет помочь команде – что-то в этом роде. А по ходу сезона скептики восхищались игрой вингера. Уверен, Влад будет прогрессировать в нашей команде и поможет добиться нужного результата», – заключил он.