Зелимхан Бакаев: В этом году игроки «Арсенала» начали лучше друг друга понимать

11.05.2019 13:18

Полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев заявил, что команда довольна победой в 28‑м туре чемпионата России над махачкалинским «Анжи» (1:0).

«Жарко было, достаточно непростые условия. Но это всё-таки лучше, чем холод. Мы довольны результатом, теперь готовимся к самым важным играм чемпионата. Не сказал бы, что не было моментов: были и проходы, и удары. Просто немножко не хватало. А так... Будем работать. У нас ещё Кубок, там покажем свой максимум», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Анжи» очень хорошо двигался и оборонялся в первом тайме, и, в принципе, не давал нам бить. А в перерыве нам тренер сказал, как играть, и мы выполнили его установку», – добавил хавбек.

Бакаев отметил, что вынужденная замена Луки Джорджевича на Огнена Ожеговича в начале первого тайма не повлияла на игру «Арсенала».

«Лука – это наш бомбардир и очень важный игрок, но, к счастью, Огнен вышел и отработал на все 100%, и потеря была незаметной», – сказал он.

Во втором тайме Резиуан Мирзов не забил в пустые ворота после прострела Бакаева.

«Я не пожалел, что отдал, – я пожалел, что плохо отдал. Думаю, Резиуан немножко не ожидал: он думал, что защитники перехватят этот мяч. Надо было мне увереннее катнуть», – посетовал полузащитник.

Бакаев не удивлён хорошим результатам «Арсенала» в весенней части сезона.

«Я говорил, что мы – команда, способная на многое. Мы и в прошлом году очень хорошо играли и много моментов создавали, но в конце пропускали и упускали победы. А в этом году мы стали увереннее играть в обороне, лучше начали друг друга понимать», – заключил он.