Константин Генич: «Локомотив» – команда более мускулистая, чем «Арсенал»

04.05.2019 16:30

Комментатор Константин Генич высоко оценил тульский «Арсенал» в весенней части сезона.

«Локомотив» отправляется в гости к не самому гостеприимному сопернику – тульскому «Арсеналу», который в 2019 году, как и «Локомотив», не проиграл ни одного матча в чемпионате. По весне «Арсенал» очень хорош. Команда мало пропускает, действует очень организованно, структурно. Как всегда очень качественно Тула играет дома, «Спартак» это испытал на себе совсем недавно.

Был близок «Арсенал», чтобы одержать победу в Оренбурге, но чуть-чуть не смог дотерпеть. Наверное, у «Арсенала» впереди самый важный матч – это ответная игра полуфинала Кубка России против «Урала», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».

По мнению Генича, у «Локомотива» есть преимущества над «Арсеналом».

«Локомотив» команда более мускулистая, чем «Арсенал». Да, у него был плохой матч с «Енисеем», не с точки зрения результата, а игры. Семин все прекрасно понимает, сейчас нужно удержать второе место и не подпустить к себе «Краснодар». Для этого надо обязательно выигрывать в Туле. Сделать все это будет непросто, тем более что на посту главного тренера «Арсенала» Игорь Черевченко. Тут своя дополнительная подоплека», – отметил он.

Генич считает, что матч вряд ли будет результативным.

«Локо» умеет сдерживать быстрого, бегущего соперника. К тому же у «Локомотива» в отличной форме Фарфан и братья Миранчуки. Могут они что-то реализовать», – заключил он.