Владислав Рыжков: Глушаков не устраивал заговор против Карреры

22.03.2019 19:23

Экс-полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Рыжков заявил, что хавбек московского «Спартака» Денис Глушаков не устраивал заговора против бывшего главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

«Он никогда не хотел иметь проблем с Каррерой. Александр Самедов тоже подтверждал, что Глушаков не устраивал заговоры и прочее. Знаю Дениса очень давно, он очень порядочный человек и любит «Спартак». Думаю, останется в клубе до конца карьеры», – сказал он в интервью РИА «Новости».

Рыжков считает, что Глушаков способен изменить отношение болельщиков «Спартака» к себе.

«Спартаковский болельщик – очень серьёзный и сложный организм, но Денис может изменить многие вещи своей игрой. Он лично мне говорил, что находится в «Спартаке» всей душой. Глушаков – человек, а не робот, поэтому имеет право выплескивать свои эмоции. Он хотел бы пообщаться с болельщиками, я считаю, что это правильно. У Глушакова был провал в определенный момент. Негативные эмоции, связанные с проблемами в личной жизни – это его дело. Болельщики должны понимать, что Денис делает для «Спартака» все возможное. Люди даже не представляют, сколько у него проблем, а он все равно выходит на поле и выкладывается по максимуму», – заключил он.