Игорь Рабинер: Бакаеву было бы полезнее доиграть остаток сезона в «Арсенале», чем вернуться в «Спартак»

11.01.2019 18:52

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер считает, что полузащитнику тульского «Арсенала» Зелимхану Бакаеву сейчас полезнее остаться в клубе, нежели вернуться в московский «Спартак».

Бакаев арендован тульским клубом до конца сезона-2018/19, при этом в договоре нет опции досрочного возвращения футболиста в «Спартак».

«Если срастётся с возвращением и Зелимхана Бакаева, то ему придётся сложнее – задатки, конечно, отличные, но опять же конкуренция в группе атаки. Может, ему и полезнее было бы остаток сезона доиграть в «Арсенале», чтобы закрепить уверенность, появившуюся осенью», – отметил Рабинер в своей новой колонке на «СЭ».

Ранее гендиректор тульского «Арсенала» Дмитриq Балашов заявил, что Зелимхан Бакаев не вернётся из аренды в московский «Спартак» до конца сезона.

«Нет, это исключено. У Зелимхана контракт до конца сезона, так что 12 числа он вместе с командой вылетает на сборы. Что касается предложений от других клубов, то их не было. Зелимхан — игрок «Арсенала», – сказал он в интервью Sport24.

При этом СМИ сообщили, что «Спартак» обратился к «Арсеналу» с официальным письмом по поводу досрочного расторжения аренды Бакаева.