Александр Мостовой: Возможно, история с Аленичевым – это провокация

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что история вокруг задержания главного тренера красноярского «Енисея» Дмитрия Аленичева за езду в нетрезвом виде не связана с низкими результатами сибирской команды.

«Он такой же человек, как и все. Связано ли это с футбольными неудачами? Нет, конечно. Мы говорим о «Енисее» – это команда, которая слабее остальных. Всем было понятно, какие команды будут бороться за выживание. Другое дело – жалко, что они так низко находятся. Имеет ли право на жизнь версия, что его сливает клуб? Имеет! Кстати, мне недели три назад говорили, что он уволен, а потом смотрю через неделю, он опять на скамейке сидит», – цитирует его «Чемпионат».

Мостовой добавил, что эта история может быть провокацией.

«Я много чего видел, и за границей играли, и с Димкой хорошо дружили, и не видел ничего такого. Возможно, это какая-то провокация», – заключил он.

​​Ранее СМИ сообщили, что Аленичев пил в баре и там же повздорил с посетителем. После того как он покинул бар, другой участник конфликта позвонил гаишникам, и те задержали его. При этом Аленичев якобы отказался проходить алкогольное освидетельствование.

Позже Аленичев заявил, что ситуация с его задержанием сотрудниками ГИБДД якобы за вождение в нетрезвом виде является фальсификацией.

Александр Мостовой: Возможно, история с Аленичевым - это провокация