Андрей Коновалов: Сбросить бы годика три, а ещё лучше – пять

27.05.2012 15:56

Полузащитник тульского «Арсенала» Андрей Коновалов считает, что среди звёздных канониров лучше остальных выглядит Егор Титов.

«Да и таланта ему не занимать. Вадик Евсеев немного тяжеловат, но говорит, что это не мешает. И выглядит он на футбольном поле тоже неплохо. Для своего возраста Юра Ковтун очень хорошо двигается. В хорошем состоянии и Хлестов, и Парфёнов. Последний подтвердил это на прощальном матче Евсеева», – сказал Коновалов в интервью «Советскому спорту».

По его словам, тот факт, что Евсеев пока единственный среди звёздных арсенальцев забил гол, также говорит о том, что он лучший среди ветеранов.

Коновалов считает, что пока не набрал оптимальных кондиций.

«Травма меня всё ещё беспокоит. Так что нахожусь не в оптимальном состоянии. Сбросить бы годика три, а ещё лучше – пять. Сейчас уже тяжеловато рвать всех. Самому бы не порваться», – отметил он.

По мнению Коновалова, даже в матче с липецким «Металлургом‑м» (4:0), в котором канониры одержали самую крупную победу в 2012 году, их игра не была идеальной.

«Лучшие наши игры ещё впереди», – подчеркнул он.

Коновалов намерен продолжать карьеру игрока.

«До тех пор, пока буду испытывать от футбола радость, а не мучения. Насколько позволит здоровье», – резюмировал футболист.