Владимир Бесчастных: В хоккее у меня должно было получиться

25.05.2012 11:29

Нападающий тульского «Арсенала» Владимир Бесчастных стал гостем церемонии закрытия российского хоккейного сезона-2011/12.

«Меня пригласили близкие друзья. Я очень люблю хоккей, с удовольствием смотрю и играю. Приятно побывать на таком празднике. Здесь очень много известных людей. Но я с ними не знаком, видел только по телевизору», – цитирует его Газета.Ru.

Бесчастных похвалил хоккеистов сборной России, выигравших чемпионат мира, и рассказал, что следит за выступлениями московского «Спартака».

«Хотел пару раз выбраться на матчи, но не получалось. Сокольники находятся далековато от моего дома, да и чаще всего в это время я ещё работаю. За выступлениями «Спартака» я, конечно, следил. Тем более там играет мой друг Егор Михайлов. Понятно, возможности нашего клуба на данный момент невелики. Но это не значит, что я его меньше люблю. Чемпионат КХЛ, между прочим, был захватывающим, особенно финальная серия между «Динамо» и «Авангардом». Признаюсь, поначалу в плей-офф болел за «Трактор», а уже потом за динамовцев. Они действовали здорово, не опустили рук, даже когда уступали омичам в серии со счётом 1:3!» – отметил он.

Бесчастных рассказал, что занимался хоккеем как с шайбой, так и с мячом.

«И в футболе, и в хоккее с мячом моим партнёром по команде был нынешний тренер красногорского «Зоркого» Павел Манкос. В итоге он выбрал хоккей с мячом, а я футбол. Вопрос о том, останусь ли я в хоккее с мячом, серьёзно не стоял. Но если бы я занимался шайбой, то, учитывая мой характер, у меня должно было получиться. Я бы точно не сдался», – подчеркнул форвард канониров.