Михаил Золотарёв: Бондарев, Клюев и Парнюк заслужили твёрдые пятёрки

27.05.2012 14:37

Директор новомосковского «Химика» Михаил Золотарёв заявил, что доволен игрой пополнивших команду зимой защитников Алексея Бондарева и Михаила Парнюка и полузащитника Дениса Клюева.

«Это было точечное усиление на конкретные позиции. Я считаю, эти игроки – очень ценное приобретение для «Химика». У нас защитники Баклагин и Ильин были очень серьёзно травмированы, ещё один защитник Манохин и полузащитник Везденецкий перешли в тульский «Арсенал». Поэтому надо было укрепляться. На данный момент благодаря новичкам, пополнившим команду, данные позиции у нас сильнее, чем были. Если оценить этих футболистов по пятибалльной шкале, думаю, они заслужили твёрдые пятёрки. Потому что и на предсезонных сборах активно участвовали в тренировочном процессе, доказали, что достойны быть в команде, и сейчас занимают место в основном составе», – отметил он в беседе с «ТФ».

В матче с курским «Авангардом‑2» (3:0) Парнюк получил тяжёлую травму.

«К сожалению, Миша Парнюк выбыл надолго. Предстоит операция на крестообразных связках, а затем будет длительное восстановление после травмы», – посетовал Золотарёв.