«Арсенал» может пополнить футболист владимирского «Торпедо»

27.05.2012 13:41

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев и футболист красно-жёлтых Вадим Евсеев, совмещающий выступления за канониров с агентской деятельностью, посетили матч ФНЛ между владимирским «Торпедо» и калининградской «Балтикой» (5:2).

В этом поединке автозаводцы гарантировали себе место в лиге в следующем сезоне. В то же время «Торпедо» испытывает серьёзные финансовые проблемы – игрокам почти год не выплачивают премии.

«До 31 мая клуб должен расплатиться по всем долгам. В противном случае наш регион может остаться без профессиональной команды. Директор департамента спорта Леонид Борисенко, зашедший поздравить футболистов, имел несколько минут неприятного общения с игроками в раздевалке. Последний день мая может стать последним для некоторых футболистов, защищавших черно-белые цвета. У многих заканчиваются контракты. Пока об их продлении речь не идёт. Тем временем наши футболисты пользуются хорошим спросом среди селекционных служб команд и агентов», – информирует Champion33.Ru.

«Комсомольская правда – Владимир» утверждает, что Аленичев и Евсеев приехали с целью просмотра нападающего молодёжной сборной России Артёма Делькина, который в матче с «Балтикой» сделал хет-трик.

«Явно, что их больше всего интересовал Артём. Так что, возможно, матч с калининградцами стал лебединой песней Делькина в «Торпедо» », – считает издание.

В то же время, как сообщает Bobsoccer.Ru, интерес к форварду проявляют два топ-клуба премьер-лиги.