Троих арсенальцев включили в сборную неудачников 29-го тура

08.05.2018 12:55

Rusfootball.info включил вратаря тульского «Арсенала» Игоря Обухова и защитников Михаила Александрова и Максима Беляева в символическую сборную неудачников 29-го тура.

Канониры проиграли московскому ЦСКА – 0:6 в дебютном матче Обухова.

«Во вратарской позиции конкуренции по итогам тура нет. Обухов дебютировал в Премьер-лиги и попал под раздачу. По итогам первого тайма в элитном дивизионе в пассиве Игоря значилось пять пропущенных мячей. А всего голкиперу «Арсенала» пришлось шесть раз доставать мяч из сетки собственных ворот. Причём его сложно обвинить хотя в одном из голов. Оборона оружейников постоянно бросала неопытного голкипера на произвол судьбы. Да уж. Такого дебюта даже врагу не пожелаешь.

Болгарина на фланге откровенно возили футболисты ЦСКА, и Михаил не оказывал адекватное сопротивление противникам. Его многочисленные ошибки бросались в глаза и приводили к плохим последствиям для команды Миодрага Божовича.

Теперь отдельно отметим игру Беляева. Максим раз за разом терял позицию, неоправданно выдвигался вперёд, предоставляя огромное количество свободного пространства футболистам группы атаки ЦСКА. Попытки Беляева сыграть на перехвате постоянно оборачивались фиаско. Просто пересмотрите голы, и вы увидите, как центральный защитник туляков допускал детские ошибки», – пишет издание.