Максим Беляев: Мы бегали, как потерянные в лесу, друг другу кричали: «Эге-гей, вы где?»

06.05.2018 22:23

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев заявил, что игроки выглядели потерянными в матче 29-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (0:6).

«Сложно что-то говорить после такого матча и такого результата. С самого начала что-то не задалось. Мы бегали, как потерянные в лесу, друг другу кричали: «Эге-гей, вы где?» Создавалось такое впечатление, что друг друга не могли найти. ЦСКА сегодня был сильнее и быстрее, чем мы. Ну, бывают такие матчи, что теперь делать? Бутсы не будем на гвоздь вешать, надо продолжать играть. Нам остаётся только в заключительном матче этого сезона при своих болельщиках, полных трибунах выйти и выиграть. Всё», – цитирует его «Чемпионат».

«В отличие от нас, болельщики всегда молодцы. К сожалению, сегодня мы подвели их и Игоря Обухова. Хочется пожелать ему, чтобы не расстраивался. Сегодня был его дебют, а мы взяли и смазали его. Мы его поддержали. Это абсолютно не его вина. Мы, полевые игроки, подвели его», – добавил Беляев.

Беляев надеется, что в последнем матче чемпионата «Арсенал» выиграет у московского «Локомотива».

«У нас уже есть опыт побеждать заранее ставших чемпионами команд. В прошлом сезоне мы победили «Спартак». Надеюсь, сможем повторить. Ждём всех болельщиков. Простите нас за неудачный матч. Что теперь поделать? Давайте дальше двигаться, забудем эту игру. Ждём вас через неделю. Дадим бой обязательно», – заключил защитник.