В ФНЛ состоялись 9 из 10 матчей 33-го тура.

«Крылья Советов» (Самара) – «Енисей» (Красноярск) – 1:0 (Александр Соболев, 52). У гостей, которых тренирует экс-наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, в основе вышли экс-канониры Вадим Стеклов и Александр Кутьин, заменённые на 57‑й и 81‑й минутах. Кутьина заменил Артур Малоян.

«Шинник» (Ярославль) – «Оренбург» – 0:0. У хозяев полный матч провёл экс-арсеналец Андрей Лях. У гостей, которых тренирует экс-арсеналец Владимир Федотов, с 16‑й минуты играл Дмитрий Андреев.

«Волгарь» (Астрахань) – «Тамбов» – 1:2 (Герман Онугха, 69 – Андрей Мурнин, 42, Евгений Шляков, 71 пен.). У гостей полный матч провели Александр Горбатюк и Младен Кашчелан, в запасе остался Владислав Рыжков.

«Томь» (Томск) – «Балтика» (Калининград) – 1:0 (Анте Пульич, 53). У хозяев в основе вышел экс-арсеналец Павел Деобальд, заменённый на 80‑й минуте. У гостей полный матч провёл Александр Шешуков.

«Динамо» (Санкт-Петербург) – «Сибирь» (Новосибирск) – 1:1 (Артём Кулишев, 63 – Евгений Чеботару, 15). У хозяев в основе вышел экс-арсеналец Олег Власов, заменённый на 80‑й минуте. У гостей с начала матча играли Александр Макаренко и Артём Дудолев, заменённый на 57‑й минуте.

«Кубань» (Краснодар) – «Ротор» (Волгоград) – 2:1 (Владимир Лобкарёв, 21, Олег Алейник, 62 – Максим Вотинов, 48). У гостей, которых тренирует экс-наставник «Арсенала» Сергей Павлов, в основе вышли Никита Бурмистров, Вотинов и Сергей Кузнецов, заменённый на 62‑й минуте, на 46‑й вышел Андрей Горбанец, на 80‑й – Хызыр Аппаев, в запасе остался Александр Столяренко.

«Авангард» (Курск) – «Тюмень» – 0:0.

«Факел» (Воронеж) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 3:1 (Андрей Семёнов, 45, Армен Амбарцумян, 79, Максим Осипенко, 90+ пен. – Андрей Мязин, 7). У гостей на 75‑й вышел экс-арсеналец Максим Машнёв.

«Олимпиец» (Нижний Новгород) – «Зенит‑2» (Санкт-Петербург) – 0:1.

Борьба за лидерство обострилась: у «Енисея» и «Оренбурга» по 71 очку, у «Крыльев Советов» – 70. «Тамбов» с 57 очками занимает 4‑е место.