Артём Богданов: Осознавали, что новомосковцам предстоит тяжёлая игра

21.05.2012 12:22

Защитник россошанского «Химика» Артём Богданов заявил, что его не удивил ничейный результат в матче между тульским «Арсеналом» и новомосковским «Химиком» (0:0).

«Соперник у новомосковцев был очень серьёзный. Мы прекрасно осознавали, что им предстоит очень тяжёлая игра, тем более с учётом того, что матч проходил в Туле. А вообще нам нужно на свою игру смотреть, а не следить за чужими результатами», – отметил он в интервью сайту клуба.

Богданов не считает, что низкие турнирные позиции команд, с которыми россошанцы сыграют в заключительных турах, являются большим подспорьем. Впереди у «Химика» поединки против липецкого «Металлурга‑м», рязанской «Звезды‑м», орловским «Госуниверситетом-Русичами» и «Калугой‑2».

«Я считаю, это не плюс и не минус. Нам просто нужно на предельной концентрации довести начатое до конца, и тогда не должно быть никаких проблем», – сказал он.

По мнению Богданова, гостевой матч 41-го тура против брянского «Динамо‑м» (2:0) получился тяжёлым.

«Мы владели территориальным преимуществом, но ничего серьёзного долго не могли создать. Хорошо, что в начале второго тайма забили, и всё стало на свои места. На выезде играть всегда тяжелее, надеюсь, мы и дальше будем продолжать в том же духе. Видимо, сыгрываемся потихоньку», – подытожил футболист.