Вадим Гаранин: Мы ищем молодых и перспективных парней с прицелом на основной «Арсенал»

Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Вадим Гаранин доволен мотивацией подопечных в начале первого сбора, который проходит на Косой Горе.

«Все футболисты соскучились по работе. Это было видно по первым минутам «общения» с мячом. Ждём с интересом наше возвращение к футболу. Нам есть что доказать и показать самим себе. Приятно, что глаза у ребят горят. Сбор втягивающий. С каждым днём мы будем добавлять в беговой работе, возвращать ребят к футболу после перерыва. С четверга перейдём на привычный нам режим», – цитирует его пресс-служба клуба.

Гаранин добавил, что «Арсенал‑м» ведёт просмотр потенциальных новичков.

«Это работа нашего селекционного отдела, который нам предлагает качественных игроков. Есть какие-то рекомендации и из первой команды. Критерий отбора единственный – игрок должен быть сильнее тех футболистов, что есть у нас в распоряжении. Позиции не так важны. Мы ищем молодых и перспективных парней с прицелом на основной «Арсенал» », – отметил он.

«Руководство клуба приняло решение определиться с будущим игроков 1997 года рождения. Так, Павел Борисов попробует себя во взрослом футболе в Новомосковске. Рад за Ярослава Ивакина и Аркадия Лобзина, которые поехали на сбор основной команды. В команде есть первые новички: зачисляем к нам тульского воспитанника Алексея Роденкова. Очень хороший техничный футболист 2000 года рождения. Акцент мы делаем на 18–19-летних парней», – сообщил Гаранин.

Вадим Гаранин: Мы ищем молодых и перспективных парней с прицелом на основной "Арсенал"