«Брюгге» заплатил тульскому «Арсеналу» за переход Владимира Габулова

03.01.2018 16:40

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что считает неправильным удерживать вратаря Владимира Габулова, перебравшегося в бельгийский «Брюгге».

«Хочу сказать, что Владимир лично приехал ко мне и попросил отпустить его попробовать свои силы в бельгийском клубе. Думаю, болельщики должны понимать, что удерживать игрока против его воли и не дать ему воспользоваться шансом поиграть в Европе в составе многократного чемпиона Бельгии и постоянного участника еврокубков – это неправильно. Взвесив все «за» и «против», мы приняли решение отпустить Владимира в «Брюгге». Отметим, что Габулов покинул клуб не в качестве свободного агента, однако по соглашению между сторонами финансовые условия перехода не разглашаются», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

«За год, проведенный в составе «Арсенала», Габулов сделал для «Арсенала» очень много и стал одним из творцов нынешних побед оружейников в премьер-лиги. Желаю Владимиру быстрее адаптироваться в новой команде, крепкого здоровья и новых побед на европейской арене», – добавил Аджоев.