Александр Золотарёв: В Тамбове проиграли из-за предвзятого судейства

14.05.2012 22:53

Главный тренер новомосковского «Химика» Александр Золотарёв заявил, что его подопечным удалось выиграть матч 40-го тура зоны «Черноземье» третьего дивизиона у воронежского «Факела‑м» (3:1) за счёт преимущества в мастерстве.

«Играли с молодыми ребятами, приехал дубль «Факела», ребята старались, тем более мы идём в лидерах, и они вышли играть заряженными. Было много желания, но всё-таки у нас мастерства побольше, поэтому победили», – сказал он в интервью программе «Спортивный стиль» телеканала «Тула».

Золотарёв считает, что гол, пропущенный Денисом Воронковым после удара воронежца Яна Ильченко, обусловлен недостатком игровой практики у голкипера.

«Может быть, где-то игровой практики не хватает, ещё и потому, что у нас два равноценных вратаря и мы даём поиграть обоим. Но я не видел, чтобы он совершил какие-то серьёзные ошибки», – отметил наставник красно-чёрных.

Также Золотарёв прокомментировал результат предыдущего матча в Тамбове, который завершился поражением от «Академии футбола» – 1:2.

«Первый тайм вообще провальный получился – я был недоволен и игрой, и самоотдачей. В перерыве мы поговорили, во втором тайме игра наладилась, и моментов достаточно создали, но не реализовали. По поводу того, что проиграли, могу сказать только одно – судейство было не то что неграмотным, а просто предвзятым», – подчеркнул он.