Егор Титов: Когда узнал о том, что «Спартак» победил «Зенит», глазам не поверил

12.05.2012 16:47

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов заявил, что результат матча 43-го тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком» (2:3) его удивил.

«В первом тайме игра «Спартака» мне не понравилась. Второй я не видел, поскольку вместе с партнёрами по тульскому «Арсеналу» готовился к игре с «Химиком» из Россоши. И всю информацию о ходе встречи в Питере получал на мобильник от Владика Радимова. Признаюсь: когда он эсэмэской сообщил, что после пенальти «Зенит» повел 2:1, я подумал: теперь-то уж хозяева своего не упустят. Когда же всё закончилось и Влад передал, что итоговый счёт – 3:2 в пользу «Спартака», я глазам своим не поверил. Пришлось перезванивать и выяснять, не ошибся ли он. В таких случаях говорят – сыграл на характере. Значит, он у команды есть.», – рассказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов высоко оценил игру в матче с «Зенитом» спартаковского нападающего Артёма Дзюбы.

«Он подтвердил, что Карпин не ошибся, оказав ему такое доверие. Да и кому, если не Артёму, дать капитанскую повязку? То, что он настоящий мужик, Дзюба доказал, пройдя аренду в «Томи». Подобные «ссылки» редко заканчиваются удачным возвращением в родной клуб. Уверен, Адвокат не прогадает, если возьмет его в сборную», – отметил Титов.

В то же время он негативно высказался по поводу действий защитника красно-белых Серхио Родригеса.

«Я вообще не понимаю, как в «Спартаке» мог оказаться такой футболист, как Родригес! С «Зенитом» столько дров наломал: из-под него Широков беспрепятственно бил в перекладину, да и когда забивал Кержаков, испанец не у дел оказался. А вот Сухи на сей раз сыграл удачно. Закрывая тему, ещё раз повторю: центр защиты на сегодня в «Спартаке» – проблема номер один», – подчеркнул Титов.