Сергей Кирьяков: Надеюсь, судьи Сельдякова больше не будет в премьер-лиге

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков раскритиковал работу главного судьи Владимира Сельдякова в матче 18-го тура чемпионата России против «Оренбурга» (0:3).

«Футбол – удивительная вещь: можно столько времени владеть мячом и территорией – и умудриться пропустить 3 гола. Ну и плюс, конечно же, судейство. Надеюсь, после этого судьи больше не будет в премьер-лиге», – сказал он в эфире телеканала «Наш футбол».

Кирьяков не считает поражение фатальным для «Арсенала».

«Да нет, ещё вся борьба впереди, конечно. Мы не ожидали так начать – все предпосылки были для того, чтобы мы могли оптимистично смотреть вперёд. В принципе, игра сегодня показала: мы контролировали мяч, но в каких-то моментах – в частности, с третьим мячом в наши ворота – ошиблись сами. Два стандарта плюс ошибка – вот и получите 3:0. Не хватило агрессивности, настырности в чужой штрафной», – отметил тренер.

Кирьяков считает, что не следует критиковать игру вратаря Владимира Габулова.

«Я не думаю, что сейчас можно говорить об игре вратаря, потому что два стандарта, штрафной и пенальти, плюс ошибка защитника – больше стоит обратить внимание на это», – заключил он.

Сергей Кирьяков: Надеюсь, судьи Сельдякова больше не будет в премьер-лиге