Александр Щёголев: «Химик» – достаточно хорошая, крепкая, организованная команда

21.08.2016 13:07

Главный тренер воронежского «Факела‑м» Александр Щёголев заявил, что его подопечные провалили первый тайм матча 13-го тура зоны «Черноземье» третьего дивизиона против новомосковского «Химика» (0:2).

«Первый тайм мы провалили, допустив грубые ошибки, которые опытные новомосковские футболисты нам не простили. В перерыве серьёзно поговорили с ребятами, и на второй тайм команда вышла более организованной и настроенной. Конечно, надо было забивать с пенальти и переламывать ход встречи, кроме одиннадцатиметрового у нас были хорошие подходы к воротам гостей, однажды мяч попал в перекладину, и в целом второй тайм провели достаточно хорошо. Но в итоге не додавили, и в этом – наша проблема», – цитирует его пресс-служба «Факела».

Щёголев высоко оценил качества игроков «Химика».

«К сопернику мы по традиции тщательно готовились, знали, как они будут строить свою игру – через длинные передачи при выходе в атаку, через прессинг при потере мяча. Достаточно хорошая, крепкая, организованная команда. Поэтому, хоть и знали об их сильных качествах, в первом тайме у нас возникали проблемы. После перерыва перестроились, у нас стали проходить быстрые атаки, на флангах стали действовать эффективнее. Надо было выжимать из этого результат, но не получилось», – сказал тренер.