Юрий Черьевский: После третьего гола «Арсенал‑2» развалился

04.08.2016 19:05

Главный тренер тульского «Арсенала‑2» Юрий Черьевский заявил, что в матче 4‑го тура зоны «Центр» второго дивизиона против белгородского «Энергомаша» (0:6) соперник полностью превзошёл канониров.

«Комментировать по такой игре нечего. Белгород переиграл нас по всем параметрам. В первом тайме, возможно, их преимущество было не таким заметным. Хотя опасность за счёт стандартов соперник создавал постоянно. В перерыве произвели три замены и таким образом немного выровняли игру. Но затем пропустили, и после третьего гола, по сути, команда развалилась. Стали совершать такие ошибки... Комментировать их – это отдельная тема для разговора», – сказал он на пресс-конференции.

«Игра на игру не приходится. Да, сегодня соперник нас переиграл полностью. Но такое ведь происходит не в каждом матче. Сегодня случился такой разгром. Таких поражений до этого в моей карьере еще не было», – добавил Черьевский.

Наставник «Арсенала‑2» не склонен винить в поражении вратаря Владислава Суслова.

«Единственное, что могу ему предъявить, – это неуверенную игру на выходах. Не стоит делать вратаря крайним в этой неудаче. Футбол – это коллективная игра, и виновата вся команда», – сказал он.