В ФНЛ состоялись матчи 35-го тура.

Оренбургский «Газовик» сыграл вничью с нижегородской «Волгой» – 1:1. Оба матча забили хозяев: Андрей Малых (69) поразил свои ворота, Никита Саталкин (76) – чужие.

Томская «Томь» благодаря голу экс-арсенальца Сергея Кузнецова (8) выиграла у новосибирской «Сибири» – 1:0. Кузнецов, вышедший в основе, был заменён на 90‑й минуте, Андрей Лях отыграл весь матч. У гостей 90 минут отыграл экс-арсеналец Александр Макаренко.

Астраханский «Волгарь» уступил хабаровскому «СКА-Энергии» – 0:1. Мяч на счету Константина Базелюка (50).

Петербургский «Зенит‑2» победил московский «Спартак‑2» – 3:0. Хет-трик оформил Рамиль Шейдаев (26, 39, 43). Экс-арсеналец Андрей Васильев вышел в составе зенитовцев на 86‑й минуте. У гостей в запасе остался алексинец Владислав Пантелеев.

Иркутский «Байкал» уступил воронежскому «Факелу» – 0:2. Голы забили Михаил Бирюков (6 пен.) и Андрей Мурнин (39).

«Тосно» выиграл у калининградской «Балтики» – 3:1. За хозяев забили экс-арсеналец Александр Кутьин (10), балтиец Евгений Овсиенко (57 в свои ворота) и Владимир Ильин (90+). Кутьин вышел в основе, в компенсированное время второго тайма его заменил Младен Кашчелан. Сергей Сухарев отыграл 90 минут в составе «Тосно».

Ярославский «Шинник» победил саратовский «Сокол» – 1:0. Отличился Никита Маляров (78 пен.). В основе хозяев вышли экс-арсенальцы Дмитрий Никитинский и Артур Малоян, заменённый на 88‑й минуте.

Армавирское «Торпедо» выиграло у «Тюмени» – 2:1. На гол Павла Шакуро (45) южане ответили мячами Жан-Жака Бугуи (60) и Романа Войделя (72). Арендованный у тульского «Арсенала» Павел Деобальд вышел в основе «Торпедо» и был заменён на 85‑й минуте. Новомосковец Игорь Телков остался в запасе «Тюмени».

Красноярский «Енисей» проиграл владивостокскому «Лучу-Энергии» – 0:2. Голы на счету Антона Пискунова (26) и Нивалдо (57). Экс-арсеналец Эльдар Низамутдинов вышел в составе хозяев на 70‑й минуте.

Тульский «Арсенал» победил КамАЗ – 1:0.

Страница турнира