Гарник Авалян: Игрокам «Рязани» не хватает исполнительского мастерства

Главный тренер «Рязани» Гарник Авалян заявил, что его подопечные в матче 20-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала‑2» (1:1) не удержали победу из-за невнимательности.

«В принципе, мы увидели то, что и ожидали. Мы ребят настраивали на эту игру, исходя из того, что уже третий год мы не можем обыграть Тулу здесь. («Арсенал‑2» -) молодая, обученная команда – обидно то, что забили хороший гол и после полумомента пропустили из-за своей невнимательности. Нужно было забить второй мяч – тогда, я считаю, было бы закономерно. А так недоволен результатом, но претензий к ребятам особых нет. Было большое желание, но где-то не хватает исполнительского мастерства. В этом плане смысла ругать я не вижу – надо сначала научиться, потом уже ругать», – сказал он на пресс-конференции.

Авалян отметил, что у рязанцев игра в защите построена лучше, чем в нападении.

«Легче всего выстроить игру команды в обороне. Это не значит, что у нас защитники очень хорошие, а нападающие плохие. В обороне легче наиграть взаимодействия, а в атаке пока не получается, потому что здесь нужно исполнительское мастерство», – объяснил тренер.

Гарник Авалян: Игрокам "Рязани" не хватает исполнительского мастерства