Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов заявил, что погодные условия во время матча 28-го тура ФНЛ против «Тюмени» не будут определять результат.

«Нам надо выигрывать независимо от того, где мы играем и в каких условиях находимся. Условия будут равные для обоих соперников, поэтому я не думаю, что это будет иметь принципиальное значение. Конечно, есть момент адаптации, но соперник здесь играет, тренируется – не вижу проблемы. Если правильно играть, будем выигрывать», – сказал он в интервью пресс-службе клуба.

Павлов добавил, что любой соперник в ФНЛ представляет опасность.

«В нашей лиге уровень команд ровный. Независимо то того, с кем ты играешь – с командой, которая находится в верху турнирной таблицы, в середине или в низу, все борются изо всех сил, тем более практически новый чемпионат, и крупных результатов нет – в основном внатяг все игры проходят», – отметил тренер.

Павлов добавил, что исход игры будет зависеть от действий против лучшего снайпера тюменцев Хасана Мамтова.

«Конечно, мы учитываем лучшие качества соперников. Есть у них группа игроков, которые определяют игру команды, в том числе центрфорвард, который забивает голы. Хороший нападающий, целостный, очень быстрый, хорошие ножки. Справимся с ним – значит, справимся с другими моментами. Мы эту ситуацию знаем, видели, но как она будет реализована, посмотрим завтра», – заключил он.