«Тульский футбол»: Панорама апреля

01.05.2012 20:30

Апрель ознаменовался возобновлением самого длинного в истории отечественного футбола сезона-2011/12. Заключительные штрихи подготовки ко второй весне одного футбольного года и первые официальные матчи тульского «Арсенала» и новомосковского «Химика» после зимнего затишья были в центре внимания. Закончился перерыв и во втором дивизионе, где тоже немало людей, связанных с тульским футболом.

В апреле «ТФ» преодолел новый порог посещаемости – за месяц страницы сайта просмотрели без малого 44 тысячи раз. Самой популярной новостью апреля оказалась достаточно неприятная информация о том, что на фанатской трибуне «Арсенала» в Рязани вывесили баннер предположительно в честь Гитлера. На втором месте неожиданно оказался мартовский отчёт за месяц, аналогичный тому, который вы сейчас читаете. Третью позицию заняла информация о том, что на матч с «Госуниверситетом-Русичами» приедут все звёздные новички канониров. Кроме того, в пятёрке лучших первоапрельская шутка о том, что дубль «Арсенала» сформируют на базе кимовского «Возрождения», и вполне правдивая информация о том же дубле, который возглавили Юрий Черьевский, Владимир Бабанов и Андрей Тронников.

Пик посещаемости приходится на 23 апреля, когда на сайт зашли 673 посетителя. В этот день «ТФ» опубликовал эксклюзивные новости о грядущем матче «Арсенала» с орловским «Госуниверситетом-Русичами». 4 апреля, когда в составе канониров дебютировал Егор Титов, и 28-го, на следующий день после матча с орловчанами, нас также посетили свыше полутысячи читателей. Помимо жителей Тульской области больше всего интересовались тульским футболом в Москве и Подмосковье, Воронежской, Орловской областях и Санкт-Петербурге.

Посетившие «ТФ» в апреле выяснили, почему не голосует Александр Филимонов, чем занимается Дмитрий Аленичев, на чём ездит Арсен Балаян, сколько долгов у «Арсенала-Тула», за что Березуцкий травмировал Веллитона, зачем отправляют в командировку в Чечню, как вернуть любовь к футболу, доехать от Строгино до Брянска и приманить болельщиков на футбол. Также надеемся, что сайт помог кому-то описать Бородинскую битву по картине, купить искусственный газон в Новомосковске, перевезти груз из Москвы в Тулу, посмотреть соревнования Черноземья по киоксинкаю и попасть в тульский «Арсенал».

Тех, кто настойчиво интересовался экс-арсенальцами братьями Шишкиными («когда арсенальцы шишкины вернутся из армии?», «когда вернутся из армии арсенальцы шишкины?», «когда в арсенал вернутся братья шишкины?»), информируем: Петру, Павлу, а также ещё одному канониру Алексею Гогии до золотого дембеля осталось 44 дня.

По традиции публикуем полный список интересных поисковых запросов: futbol.tulaski.arsenal, александр филимонов не голосую, аленичев в порту видео, аленичев дмитрий чем занимается, анализ взаимопосещения тренировок по футболу, анжи тульский клуб арсенал, арсен балаян bmw, арсенал-тула долги, богородицкая шахтерка, бородинская битва описание по картине, вордпресс марьясова, входила ли тула в мордовию, газель3302-грузы из москвы в тулу, жест эменике в хорошем качестве, искусственный газон купить в новомосковске, как вернуть любовь к футболу, как доехать от строгино до брянска, как заявить свою футбольную команду в третий девизион, как найти кировиц по футболу, компромат на энергетиков 2012 энергострим, кто будет петь 27 апреля на стадионе арсенал тула, олимп новомосковск качалка, омон в плавской колонии, покажите игру команды в официальном матче химик новомосковск, положення до змагань з мини футболу серед студентив, почему титова не возвращают в спартак, прошёл среди жителей деревни футбол статья в газете, работа в туле 12–13 лет, реально не детский футбол в тамбове, роман широков в хоккейном свитере, снеговик репер видеоролик, соревнования дураков по футболу, соревнования по киоксинкаю черноземье 21 апреля 2012 года, футбольные болельщики спартака в туле как субкультура, что это правда что у динамо брянск проблема с главным спонсором энергострим, я хотел попасть в команду тульской арсенал.