Sport­box, анонсируя матчи 27-го тура ФНЛ, предполагает, что тульский «Арсенал» в поединке против красноярского «Енисей» может поставить в ворота Александра Фильцова.

В 26‑м туре канониры сыграли в гостях вничью с астраханским «Волгарём» – 1:1, пропустив после ошибки вратаря Игоря Кота.

« «Арсенал», отдавливающий пятки «Томи», примет «Енисей». В среду красноярцы провалились против «Зенита‑2», развеяв миф о чарах своего манежа, но команда-то это «домашняя». С чужбины при Омари Тетрадзе «львы» полного комплекта очков не привезли ни разу.

Заявив после своего назначения о том, что нацеливается на «стыки», Омари Михайлович тем самым хотел стимулировать подопечных: слишком долго «Енисей» жил без цели. Но формирование характера – процесс не одного месяца. Матч в Туле покажет, насколько изменился менталитет красноярцев и изменился ли вообще. После таких чувствительных подзатыльников, как от «Зенита‑2», надо выпрыгивать из штанов, проявляя себя.

Пусть даже канониры на ходу. Странно это говорить о команде, у которой всего три недели назад сменился тренер и в которой произошла большая ротация. Но «Арсенал» действительно радует глаз. Ахиллесова пята старая – портачат вратари. Кот в Астрахани сплоховал в эпизоде с голом. Ждём Фильцова?» – пишет издание.

«Арсенал» и «Енисей» сыграют сегодня в Туле. Начало матча в 14:00 мск.