Главный тренер петербургского «Зенита‑2» Владислав Радимов признал свою вину в том, что был задержан за вождение в нетрезвом виде.

«Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Самое главное – признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок. После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина. Супруга была со мной, уехала раньше и случайно увезла с собой документы, которые были у нее в сумке. Поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Радимов добавил, что наказание в отношении него будет справедливым.

«Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок. Я очень переживаю эту ситуацию, и мои игроки на этом примере должны понять, что такие вещи делать ни в коем случае нельзя, это не сойдет с рук ни Радимову, ни кому-то из них», – заключил тренер.