«Газовик» вышел в финал Кубка ФНЛ

«Газовик» оспаривать победный трофей в финальной встрече Кубка ФНЛ. Команда из Оренбурга сумела пробиться в решающую часть проходящего в феврале на Кипре турнира.

Полуфинальный матч оказался для «Газовика» довольно непростым – игроки с трудом сумели нанести поражение соперникам из «Волгаря» (Астрахань) – 1:0. Путёвку в финал команде Роберта Евдокимова принёс мяч, забитый Игорем Короновым на 64 минуте. Ранее защищавший цвета тульского «Арсенала» Дмитрий Андреев играл весь матч в составе оренбуржской команды, на 79 минуте он не сумел избежать «горчичника» от арбитра.

Теперь 23 февраля «Газовик» сыграет с «Шинником» из Ярославля. 3–4‑е места разыграют в тот же день калининградская «Балтика» и «Волгарь». Матч за 5–6‑е места должен принести победу петербургскому «Зениту‑2» или воронежскому «Факелу». В поединке за 7–8‑е места будут оспаривать победу томская «Томь» и «Тюмень».

Букмекеры не выделяют какую-либо команду-участницу финала Кубка ФНЛ, оценивая их шансы как примерно равные. Обоим клубам значительно повезло в четвертьфинальных играх – они не сумели снять вопросы о победителе в основное время, доведя игру до серии пенальти. Здесь как оренбуржцы, так и ярославцы продемонстрировали своё мастерство и хладнокровие, переиграв соперников.

Все желающие проверить свою удачу могут попробовать свои силы в ставках на одну из команд или исход финальной встречи. А с помощью специализированного сервиса можно поучаствовать и в турнирах по ставкам, посоревновавшись с другими азартными любителями футбола.

Также 22 февраля в Кубке ФНЛ пройдут поединки, которые определят судьбу 9–16 мест. За 9–10 места будут сражаться «Сибирь» (Новосибирск) и «Спартак‑2» (Москва), за 11–12 места – «Енисей» (Красноярск) и «Краснодар‑2», за 13–14 – «Арсенал» и «Волгарь‑2», за 15–16 места – «СКА-Энергия» (Хабаровск) и «Чертаново» (Москва).

Напомним, чтобы избежать «битвы аутсайдеров» и не оспаривать последние места в турнире ранее «Арсенал» в игре за 13–16 места победил хабаровский «СКА-Энергию» со счётом 2:0. Первый гол канониров забил Горан Вуйович на 69 минуте с пенальти, далее хабаровчанин Игорь Удалый на 72 минуте провёл мяч в свои ворота.

"Газовик" вышел в финал Кубка ФНЛ