Спортивный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Агеев заявил, что новые игроки команды будут не слабее тех, кто её покинул.

«Работа у нас идёт, я думаю, что придут хорошие игроки: не слабее тех, кто ушёл. Хочу подметить: подбирая новичков, мы будем делать акцент на молодых ребятах. Они должны быть как можно моложе», – сказал он в интервью телеканалу «Первый тульский».

Агеев добавил, что «Арсенал» будут искать игроков на позиции ушедших футболистов, а также вратаря.

«В первую очередь мы постараемся закрыть позиции недавно покинувших нашу команду игроков: это защитник, опорный полузащитник, нападающий, – а также мы продолжаем поиски вратаря», – отметил он.

Агеев подтвердил, что полузащитники «Уфы» Семён Фомин и Вагиз Галиулин и нападающий ярославского «Шинника» Артур Малоян находятся в сфере интересов «Арсенала», однако сейчас не следует говорить об их переходе как о факте.

«Думаю, у главного тренера Виктора Булатова будет возможность посмотреть на них вживую. На данный момент Галиулин и Фомин – игроки «Уфы», а вся информация, которая появляется в прессе о возможных переходах, – это больше спекуляция игроков и агентов», – заключил он.