Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов рассказал, что следит за событиями в международным теннисе.

«Смотрю даже некрупные турниры, если есть возможность. Но там идёт очень много матчей в записи, когда я уже знаю результат. Так что приходится смотреть выборочно. В общем, я в теме. Всегда был поклонником Надаля. Одно время переживал за Федерера, когда он только-только поднимался. Но убил всех Джокович, и меня в том числе. Когда он выиграл «Мастерс» у Надаля, я подумал, что это только разовая акция. Предполагал, что другие победы достанутся Надалю. Но когда он выиграл четыре «Мастерса» подряд, для меня это было событие. Теперь я понимаю, что есть не только Маррей, Надаль и Федерер, но и Джокович. У него огромный отрыв по очкам, и я не знаю, как они дальше будут играть», – отметил Титов, отвечая на вопросы читателей Чемпионат.Com.

Он уверен в том, что лидерство Новака Джоковича не будет длиться долго.

Титов рассказал, что его дочь Анна, профессионально занимающаяся теннисом, в ближайшее время будет выбирать, где ей продолжать тренировки – в России или за границей.

«Тут проблемы с кортами, особенно зимой. Но сам я уехать не смогу. Надо, скорее всего, отправлять её в школу и понимать, что останется она там надолго. Я буду помогать только периодически. Можно отправиться в Испанию. В прошлом году я был в Америке. Там тоже неплохие варианты, но очень далеко летать, так что я больше склоняюсь к Испании», – отметил футболист.