Гендиректор ярославского «Шинника» Валерий Фролов заявил, что в клубе не идёт речь о массовом уходе игроков из-за задержек зарплаты и премиальных.

По его словам, на просмотр в пермский «Амкар» поедет полузащитник Владислав Сиротов, а в томскую «Томь» – вратарь Даниил Сизько.

При этом он опроверг информацию о переходе полузащитника Александра Павленко в казахстанский «Окжетпес», Александра Малярова – в «Томь», Артёма Щадина – в клубы премьер-лиги и ФНЛ.

«Щадина все хотят забрать бесплатно. Александр Михайлович (Побегалов) разговаривал с Артёмом, сказал, чтобы тот не ввязывался в агентские игры. Если Щадин действительно нужен какому-то клубу, то так вопросы не решаются. Просто на нём хотят заработать. Официальных предложений по Артёму нам не поступало», – цитирует Фролова Sport­box.

Кроме того, по словам гендиректора, в «Шиннике» не знают о том, что защитник Роман Войдель подписал контракт с армавирским «Торпедо».

«Войдель, говорят, якобы подписал контракт с армавирским «Торпедо», хотя, опять же, мы об этом не в курсе, к нам никто не обращался», – заключил Фролов.