В рамках проходящей в Новомосковске церемонии награждения призёров областных соревнований 2015 года назвали лучших игроков юношеского первенства Тульской области в разных амплуа.

Лучшим вратарём второй год подряд стал Данил Субботин из новомосковского «Химика». Также номинировались Юрий Сидельников (ДЮСШ «Арсенал» Тула) и Владислав Лапшин («Машиностроитель» Тула).

Лучшим защитником признали Армена Марабяна из «Машиностроителя». В номинацию попали Денис Пищулин («Химик») и Дмитрий Илюхин (ДЮСШ «Арсенал»).

Лучшим полузащитником стал Александр Родин (ДЮСШ «Арсенал»). Его конкурентами были Кирилл Ганев («Химик») и Максим Ким («Машиностроитель»).

Лучшим нападающим признан Дмитрий Тихонов из «Болохово», забивший 34 мяча. На эту награду также претендовали Максим Грехов («Машиностроитель») и Данил Ермишкин (ДЮСШ «Арсенал»).

Приз лучшему снайперу получил нападающий «Химика» Алексей Федичев, забивший 35 мячей. По ходу сезона он сделал 4 дубля, по одному хет-трику, пента-трику и дека-трику (10 мячей).