Главный тренер иркутского «Байкала» Константин Дзуцев ответил на критику клубной инфраструктуры со стороны наставника нижегородской «Волги» Андрея Талалаева.

Ранее Талалаев заявил, что в Иркутске очень плохие условия для игроков – в частности, в раздевалках на стадионе «Труд» нет унитазов.

«Конечно, в плане инфраструктуры нашему клубу многое предстоит поправить. Но иркутский стадион прошёл соответствующую сертификацию, и значит, на нем можно проводить игры ФНЛ. Конечно, наши «командные взаимодействия» далеки от совершенства, мы не очень понимаем, что такое «прессинг в боковых карманах», и вообще мы живём и работаем в Сибири. Хочется сказать – футбол здесь любят и понимают не меньше, чем в центральной России. Из этого региона вышло достаточно много футболистов, игравших в ведущих клубах и в сборной России, и граждане нашей страны, живущие далеко от центра, достойны того, чтобы видеть вживую лучшие команды ФНЛ. Побывав в Иркутске, тренер национальной сборной и ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий отметил красоту Байкала и богатство природы, а кто-то видит отсутствие унитаза в раздевалке. Каждый воспринимает реальность так, как он привык», – сказал Дзуцев в интервью Onedivision.