Футболистов россошанского «Химика» подкармливают мясной и молочный комбинаты

13.04.2012 22:34

Президент россошанского «Химика» Геннадий Березняк в ходе встречи команды с болельщиками подвёл итоги 2011 года и межсезонья.

«В конце прошлого года и начале этого не всегда хватало твёрдости духа – сможем или не сможем продлить ту игру, которую показывали в минувшем сезоне. Смена собственника накладывает отпечаток. Новый хозяин всегда проверяет, насколько эффективно тратятся деньги. Для нас было непросто доказать, что команда «Химик», которая является детищем всего Россошанского района, представляет в том числе и нашего нового собственника. В итоге мы успешно закончили 2011 год и получили финансирование в полном объёме на 2012‑й», – приводит его слова сайт «Химика».

Березняк рассказал, что с конца зимы команда не только приступила к полноценным тренировкам, но и полностью экипировалась, решила вопросы по питанию, проживанию.

«Спасибо нашим заводам – мясокомбинату и молочному комбинату. Те продукты, которые ребята получают дополнительно, безусловно скажутся на качестве игры», – отметил президент «Химика».

Березняк рассказал, что были опасения насчёт того, что многие талантливые футболисты уйдут из команды, но в результате большинство осталось в «Химике».

«И Кокорев Саша вернулся к нам. (Болельщики встретили слова бурными аплодисментами – «ТФ».) Будем стараться, чтобы им было комфортно и они получали зарплату, а за прекрасную игру – дополнительные надбавки», – резюмировал президент клуба.