Старший тренер московского «Чертаново» Михаил Буренков заявил, что матч 21-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала‑2» (0:0) получился напряжённым.

«Игра была очень напряжённой, так как обе команды вышли в боевом настроении. Мы пытались создавать моменты, старались играть созидательно. У ворот «Арсенала‑2» было достаточно острых ситуаций, которые, к сожалению, не завершились голами. Порой не хватало просто последней точной передачи или сильного прострела. Мы намного больше контролировали мяч, нам удавались быстрые атаки, я доволен бойцовскими качествами ребят – в этом я вижу позитив. Огорчает лишь то, что ни один удар не достиг цели», – цитирует его пресс-служба «Чертаново».

Буренков добавил, что опыт, приобретённый дебютировавшим во втором дивизионе «Чертаново», позволял не опасаться «Арсенала‑2».

«Для нас это был уже 21‑й матч во втором дивизионе. Добавьте к этому 8 контрольных встреч в межсезонье. Считаю, у наших футболистов тоже накопился определённый опыт, потому не могу сказать, что мы опасались соперника. Мы, как обычно, настраивали ребят на то, чтобы они показали наработанное на тренировках. Ошибки были, но, в принципе, ребята нас не подвели. Будем объективны: у нас было гораздо больше моментов, а туляки создавали нам проблемы лишь после единоборств в воздухе. Мы точно не играли вторым номером. Именно это приносит нам большое удовлетворение», – отметил тренер.