Виктор Булатов: Нужно договариваться с Капелло о расторжении контракта

06.02.2015 22:55

Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Виктор Булатов считает, что РФС следует расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Раз мы не можем такие зарплаты выплачивать, то и не нужно подписывать контракты на таких условиях. Необходимо рассчитывать на свои силы и возможности. Приглашайте тренера на те деньги, которыми располагаете. Как понимаю, на этот год средств опять не будет. Что делать? Нужно как-то договариваться с Капелло о расторжении контракта. Я не вижу, что итальянец – спаситель нашего футбола», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

По мнению Булатова, то, что с Капелло начали рассчитываться по долгам, прибавить положительных эмоций ему, но не игрокам сборной.

«На игроках это в любом случае не скажется, о чём они не раз и говорили в интервью. Что касается Капелло, ему добавит эмоций решение начать рассчитываться по долгам», – считает тренер.

Булатов считает неплохой кандидатурой на пост главного тренера сборной России Леонида Слуцкого, а также Александра Бородюка и Валерия Газзаева.