Определились лучшие игроки юношеского первенства Тульской области

15.11.2014 13:20

В рамках церемонии награждения призёров областного футбольного сезона-2014 назвали имена лучших игроков юношеского первенства региона.

Лучшим вратарём признан Даниил Субботин из новомосковского «Химика». Также на награжу претендовали Александр Подшивалов из тульского «Арсенала‑2» и Евгений Куприянов из косогорского «Металлурга».

Лучшим защитником назвали Алексея Москалёва («Арсенал‑2»). В номинанты попали его партнёр по команде Дмитрий Остапов и Армен Мирабян из тульского «Машиностроителя».

Лучшим полузащитником признали Максима Кима из «Машиностроителя». Кроме того, на награду номинировали Романа Пекулова («Арсенал‑2») и Алексея Федичева («Химик»).

Лучшим нападающим стал форвард «Химика» Никита Адоевцев, уже имеющий опыт выступлений за главную команду в третьем дивизионе. С ним соперничали Максим Каплин из «Машиностроителя» и Станислав Кобышев из бородинского «Шахтёра».

Приз лучшему снайперу турнира получил Никита Черных из «Арсенала‑2», забивший 39 мячей, в том числе 1 с пенальти. Примечательно, что 11 из них он отправил в ворота соперника в поединке с архангельским «Лучом» (29:0).