Валерий Рейнгольд: В матче «Спартак» – «Арсенал» увидел на поле две одинаковые команды

12.11.2014 13:16

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что красно-белые и тульский «Арсенал» показали в матче 13-го тура чемпионата России (2:0) равную игру.

«На поле увидел две одинаковые команды. Повезло «Спартаку». Но в первом тайме «Арсенал» создал три явных голевых момента. Ребров выручил. Но это не отменяет того, что худшая команда РФПЛ три раза вскрыла оборону красно-белых. Это ни в какие рамки не укладывается. «Спартак» играл плохо. Если это продолжится, команда мало будет набирать очков на своём поле», – сказал он в интервью «Советскому спорту».

Рейнгольд удивлён выбором центральных защитников «Спартака» на игру.

«Меня потрясло, что Макеев опять сыграл в центре обороны. Уже много раз говорил, что это не его позиция. При этом оказывается, что на лавке сидят легионеры, за которых уплачены приличные деньги: Таски, Боккетти, Инсаурральде. Что это за селекция такая?» – добавил ветеран.

В то же время он доволен игрой нападающего Юры Мовсисяна.

«Мовсисян много бегал, работал и открывался. Мог забивать сам, но начал отдавать пас из вратарской. Ошибка. В матче с «Арсеналом» почти вся угроза в передней линии шла от него. Игрой Мовсисяна я доволен. Он прибавляет», – констатировал Рейнгольд.