Активист Александр Садиков: Груздев нам говорит одно, а на деле получается другое

09.11.2014 09:15

Житель Пролетарского района, мастер спорта по тяжёлой атлетике Александр Садиков считает, что по вопросу застройки стадиона «Кировец» заявления властей расходятся с делами.

«Когда я примкнул бороться за стадион, услышал, что творится – меня это повергло в шок! Мы к чиновникам обращаемся – они отвернулись и между собой разговаривают. Как, например, глава нашей районной администрации Шестаков. То же самое произошло с Груздевым. Пришли на встречу пролетарцев с губернатором – он нам говорит одно, а на деле получается другое. Мы к нему обращаемся, а этот самый человек и подписал документы о застройке. Мы к нему апеллируем, взываем о помощи. А он во всеуслышанье говорит – это не я, это до меня было. Но сам же одобрил. Обращаемся к Путину – Путин отсылает документы сюда. И что получается, футбол? СМИ для нас как манна небесная, мы взываем – помогите привлечь внимание», – сказал он.

По его мнению, при вынесении решений относительно разрешения застроек в Туле необходимо учитывать позицию горожан.

«По всем застройкам нужно узнавать мнение народа. Но есть мнение только одних денег: заплатил – и всё, где хочу, там и строю. Взял землю в аренду – построил что захотел. 360 миллионов положит – и возьмёт 600, а то и больше, вот как они», – заявил Садиков.