В зоне «Запад» второго дивизиона состоялись матчи 10-го тура.

«Долгопрудный» выиграл у раменского «Сатурна» – 2:0. У хозяев на скамейке остался экс-арсеналец Роман Винтов, у гостей экс-канонир Антон Крючков вышел в основе и был заменён на 61‑й минуте после перелома носа.

«Химки» победили московский «Спартак‑2» – 2:0. Алексинец Владислав Пантелеев и экс-арсеналец Александр Манюков остались в запасе гостей.

Московский «Солярис» уступил костромскому «Спартаку» – 0:1. Полный матч в составе красно-белых провёл экс-арсеналец Михаил Рыжов.

Тверская «Волга» победила московское «Домодедово» – 4:2. Экс-канонир Сергей Коровушкин вышел в основе гостей и был заменён на 67‑й минуте. Экс-арсеналец Илья Чижиков отыграл 90 минут в составе москвичей.

«Коломна» экс-оружейника Эдуарда Дёмина сыграла вничью с ивановским «Текстильщиком» экс-арсенальцев Дмитрия Парфёнова и Вадима Евсеева – 3:3.

Остальные результаты тура: «Псков-747» – «Зенит‑2» (Санкт-Петербург) – 1:2, «Днепр» (Смоленск) – «Торпедо» (Владимир) – 3:0, «Строгино» (Москва) – «Знамя труда» (Орехово-Зуево) – 3:0.

В перенесённом матче 9‑го тура «Спартак‑2» выиграл у «Строгино» – 2:0. Манюков остался в запасе, Пантелеева не было в заявке.

«Зенит‑2» и «Спартак‑2», набрав по 19 очков, сохраняют лидерство. У «Строгино» и «Долгопрудного» – по 18 очков.